ukr
Вінниця
03:32
Каретка (тележка, кошка, вагонетка) перемещения тали 1-10 т
Каретка (тележка, кошка, вагонетка) перемещения тали 1-10 т - фото 1 Каретка (тележка, кошка, вагонетка) перемещения тали 1-10 т - фото 2 Каретка (тележка, кошка, вагонетка) перемещения тали 1-10 т - фото 3 Каретка (тележка, кошка, вагонетка) перемещения тали 1-10 т - фото 4
Оновлено: 26 листопада 2019, 13:38

Каретка (тележка, кошка, вагонетка) перемещения тали 1-10 т

1 700 грн/штука
Зборовский Руслан
менеджер по продажам
,  Вінниця, UA
на Флагма з 24 листопада 2017

Опис

Каретка перемещения тали ( она же тележка, вагонетка или кошка) - это механизм, позволяющий осуществлять горизонтальное перемещение груза по двутавровой балке в горизонтальной плоскости.
Каретки перемещения делятся на два типа - холостого хода и приводные.
Холостые каретки состоят из двух щек соединенных центральной осью с проушиной для подвески ручной тали. Центральная ось с помощью входящих в комплект шайб имеет возможность регулировки тележки по ширине балки, что позволяет использовать двутавровый профиль шириной от 63 до 200 мм. Поскольку в данном типе кареток отсутствует редуктор и приводное колесо, то перемещение груза происходит посредством подталкивания подвешенного груза.
Приводная каретка имеет аналогичную конструкцию, однако в ней присутствует редуктор перемещения и приводное колесо с приводной цепью. Перемещение происходит за счет вращения оператором тали цепи управления, которая приводит в движение колесо редуктора и заставляет каретку двигаться по двутавру.
Конструкция приводной каретки является простой и надежной, не требует специального технического обслуживания (кроме смазки подшипников приводных колес), удобна в эксплуатации. Используется с ручными цепными и рычажными талями.

Номер оголошення: 3993302   |  переглядів: 107  
,  Вінниця, UA
на Флагма з 24 листопада 2017

Схожі оголошення

3
Колеса для вагонеток чугунные
100 грн/шт
БУД-МАШ, ПП, Житомир, 114 км +25 оголошень
Производим колеса для вагонеток чугунные, стандартные и по индивидуальным чертежам.
3
Вагонетка печная СМК-477
Ціна за запитом
Бондарь В.Г., ФОП, Гайворон, 143 км +18 оголошень
Вагонетка печная СМК-477 предназначена для транспортирования кирпича и других керамических изделий в туннельных печах с каналом шириной 4,7...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Зборовский Руслан
менеджер по продажам
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет