rus
Винница
14:34
1/4
Проходная, пост охраны
Проходная, пост охраны - фото 1 Проходная, пост охраны - фото 2 Проходная, пост охраны - фото 3 Проходная, пост охраны - фото 4

Проходная, пост охраны

3 000 грн  /метр кв.
Головань Виктор, менеджер
на Флагма с 13 февраля 2018
Продам

Нет такой компании, которая бы не заботилась о своей безопасности, что, в свою очередь, приводит к необходимости оборудования специального рабочего места, которое бы оптимально способствовало ведению данной службы. Посты охраны на сегодняшний день являются чрезвычайно важным, а порой и неотъемлемым элементом на любой стройке, автостоянке, жилом комплексе, складе и разнообразных производственных зон.
Нет ничего удобнее, безопаснее и конечно же доступнее по всем параметрам, чем быстровозводимые и легко монтируемые мобильные сооружения – посты охраны и блок-посты.
Наша компания осуществляет производство и доставку на место дислокации постов охраны или блок-постов. Также отметим, что производство осуществляется с учетом всех пожеланий клиента, касающихся габаритов, оснащенности и комплектации поста охраны.
Этому поспособствует лучшая команда конструкторов и рабочих в Украине. Мы учтем ваши пожелания в количестве окон, дверей, причем всевозможных вариаций этих компонентов, а также предоставим вам очень широкий спектр в выборе обшивки, крыши и других частей конструкции, даже самых эксклюзивных. Следует отметить, что наша фирма может осуществить и производство данной конструкции без наличия, так называемых, слепых зон, то есть с возможностью постоянного обзора на любое количество градусов.

Данные конструкции могут быть оснащены отопительной системой, а также усилены дополнительной теплоизоляцией. В постах охраны предусматривается проведение сети электропитания и установка осветительного и иного электрического оборудования. Также нашей фирмой может быть осуществлена подготовка специального наиболее удобного места для размещения систем видеонаблюдения и контроля.
Стоимость блок-поста формируется индивидуально, исходя из пожеланий клиента, комплектации, вид отделки, габариты и прочее.
Технология производства поста охраны
Мы изготавливаем будки охраны в собственных цехах и имеет поточные линии производства всех необходимых комплектующих, таких как окна ПВХ, силовые элементы, отделочные материалы. Основой будки охраны является рамная конструкция. Стены имеют каркасную систему, изготавливаются из деревянных балок размером 20х40 мм. К деревянному каркасу крепится наружная и внутренняя отделка, между которыми закладывается утеплитель и гидроизоляция. В зависимости от комплектации окна поста охраны могут быть как деревянными, так и пластиковыми. Большой выбор наружных и внутренних дверей - металлические, пластиковые, оргалитовые.
Какие преимущества Вы получите, покупая пост охраны у нас
Собственное производство позволяет изготовить пост охраны любой сложности.
Контроль качества на всех этапах изготовления.
Срок строительства поста охраны любой сложности 2-3 дня с момента заказа.
Лучшее соотношение цены и качества.
Доставка в любой город Украины собственным транспортом.
У нас Вы можете купить пост охраны изготовленный по Вашему эскизу.

Обновлено: 14 июня 2018, 08:37
    просмотров: 27
Похожие объявления
2 500 грн /м.кв. цена
Модуль-Строй, ООО, Винница
Мобильный пост охраны представляет собой изолированное, достаточно...
2 500 грн /м.кв. цена
AVmodul, ООО, Винница
Посты охраны Нет такой компании, которая бы не заботилась о своей...
Цена не указана
Модуль-Строй, ООО, Винница
Только у нас огромная разновидность комфортных быстровозводимых...
2 500 грн /м.кв. цена
AVmodul, ООО, Винница
Посты охраны Нет такой компании, которая бы не заботилась о своей...
Цена не указана
Модуль-Строй, ООО, Винница
Посты охраны Нет такой компании, которая бы не заботилась о своей...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×