rus
Все разделы
Винница
Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 7024 графитовый. ..
Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 7024 графитовый. .. - фото 1 Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 7024 графитовый. .. - фото 2 Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 7024 графитовый. .. - фото 3 Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 7024 графитовый. .. - фото 4 Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 7024 графитовый. .. - фото 5 Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 7024 графитовый. .. - фото 6 Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 7024 графитовый. .. - фото 7
Добавлено: 31 июля 2020, 10:35

Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 7024 графитовый. ..

50 грн/штука
Черниш Владимир
Черниш Владимир
менеджер
на Флагма с 7 марта 2017

Описание

Сочетание лёгкости и прочности конструкции. Даже самые прочные ламели из стали 1 мм весят немного, потому не деформируются под собственным весом. При этом профиль ламелей обеспечивает им жесткость, так что элементы наборного ограждения отлично держат форму.
Долговечность изделия. И цинковое покрытие, и полимерный слой надежно защищают металлические детали от коррозии под воздействием влаги, ультрафиолета и перепадов температур. При этом цвета покрытия со временем не выгорают, потому при минимальных усилиях с вашей стороны забор-жалюзи и через несколько лет после установки будет выглядеть как новый.
Защита участка. Конструкция из скошенных ламелей разработана с таким расчётом, чтоб сделать невозможным проникновение через секцию забора домашних животных и птиц. Да и злоумышленнику перебраться через такую ограду будет очень непросто, особенно с наружной стороны!
Приватность и естественное освещение. Наклонные ламели делают ограждение непроницаемым для постороннего взгляда – так что на вашем участке вы сможете чувствовать себя совершенно свободно. При этом солнечные лучи проникают на территорию за забором практически беспрепятственно. Так что растения, посаженные вдоль ограды, будут получать достаточное количество рассеянного света.
Сохранение естественной вентиляции. Сплошная ограда становится препятствием для ветра, и в результате вдоль забора возникают вихревые потоки, приводящие к эрозии почвы и появлению большого количества пыли. Забор-жалюзи пропускает воздух свободно: это позволяет сочетать защиту от сильного ветра с хорошей вентиляцией.
Шумоизоляционные качества. Забор неплохо «отсекает» внешний шум. При этом сами ламели, надежно закрепленные на направляющих, не вибрируют и не шумят даже при сильном ветре.
Простота ухода. Для того чтобы сохранять первозданной вид ламелей, их достаточно периодические очищать от пыли влажной ветошью или с использованием моющей машины. Химическая стойкость полимерного покрытия позволяет удалять надписи, сделаны вандалами, с помощью растворителей.

Номер объявления: 10162064   |  просмотров: 26  
на Флагма с 7 марта 2017

Похожие объявления

5
Забор жалюзи
900 грн/м.кв.
Соляр К.А., ФЛП, UA, 239 км +12 объявлений
Изготовление заборов тип "жалюзи". Длина секции до 2,5 м. Толщина метала от 0,45 до 0,7 мм. Большой выбор цветов по каталогу RAL. Каркас секции...
7
Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 9005 черный глянец...
46 грн/шт
Логистик Сталь, ООО, UA, 239 км +344 объявления
Сочетание лёгкости и прочности конструкции. Даже самые прочные ламели из стали 1 мм весят немного, потому не деформируются под собственным весом....
7
Ламели для забора Жалюзи 112мм цвет 8019 коричневый...
46 грн/шт
Логистик Сталь, ООО, UA, 239 км +344 объявления
Сочетание лёгкости и прочности конструкции. Даже самые прочные ламели из стали 1 мм весят немного, потому не деформируются под собственным весом....
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Черниш Владимир
Черниш Владимир
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет