rus
Винница
21:17
Консервант для силоса
Консервант для силоса - фото 1
Добавлено: 16 апреля 2019, 14:46

Консервант для силоса

10 грн/килограмм
Коротких Сергій Геннадійович
менеджер
,  Винница, UA
на Флагма с 6 ноября 2018

Описание

Силосование – биологический метод консервирования, в основе которого лежит процесс молочнокислого брожения. Поэтому все технологические приёмы закладки и хранения силоса должны быть направлены на преимущественное развитие молочнокислых бактерий и, прежде всего, их гомоферментативных форм.
За счет использования консервантов достигается повышение выхода кормов в год до 15–20% по сравнению с обычным силосованием. Один килограмм любого консерванта в среднем дополнительно обеспечивает сохранение в силосе около 10 корм. ед. и 1 кг протеина, за счет которых можно дополнительно получить 6–10 кг молока или 1,5–2 кг прироста живой массы животных.
Корм, заготовленный с использованием биологических консервантов, не поражается грибками, не загнивает, сочный, хорошо поедается животными, также улучшается состав органических кислот, уменьшаются потери сухого вещества. Отмечено уменьшение угара в верхнем слое и увеличение сохранности кормовых единиц.
Преимущества нашего консерванта:
• Обеспечивает резкое снижение накопления масляной кислоты в готовом консервированном продукте с 1,17% (без консерванта) до менее чем 0,1%.
• Приводит к активации пропионово-кислого брожения вместо уксусно-кислого. В результате накопление пропионовой кислоты возрастает с 0,1% до 0,21-0,25% при добавлении консерванта, а уровень уксусной кислоты соответственно падает с 1,19 до 0,56-0,72% на сухое вещество соответственно.
• Консервант сохраняет идеальную структуру и органолептику консервированного корма. Консервированные корма отлично поедаются животными.
• Консервированные корма не подлежат вторичной ферментации после разгерметизации хранилищ в процессе выемки корма.

Номер объявления: 5095016   |  просмотров: 66  
,  Винница, UA
на Флагма с 6 ноября 2018

Похожие объявления

3
Литосил - закваска консервант для силоса, сенажа, зерна
1 680 грн/кг  
Оптовая цена
от 1 550 грн/кг
ENZIM Group, Корпорация, Винница +66 объявлений
Литосил ENZIM Feeds – закваска, консервант для приготовления качественного сенажа и силоса из всех видов трав, кукурузы, жома, ботвы,...
2
Емкость - силос для сухих смесей
25 000 грн/шт
Оспром, ООО, Винница +40 объявлений
Продам емкость - силос для сухих смесей, 6 штук, с горловиной засыпки и нижним устройством-дозатором подачи. Изготовлена из металла толщиной 8 мм....
Консервант для силоса Bio-Sil (Био Сил) закваска для силоса
20 грн/г  
Оптовая цена
17 - 18 грн/шт
Зоотехцентр, ООО, Христиновка, 119 км +3 объявления
Немецкий оригинальный консервант для силоса. Выгодные условия опта. Био-сил - Сертифицированный dlg органический консервант для силоса из...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Коротких Сергій Геннадійович
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет